Nous voilà donc avec une sorbetière arrivée aujourd'hui et malheureusement pas grand chose dans le frigo. Alors... On improvise!
Il restait quelques prunes, alors... Il faut bien les utiliser!
Attention: n'oubliez pas, si vous avez une sorbetière: 12h au freezer avant de commencer votre glace!
Voici donc la recette:
Glace Prunes & Orange
Ingrédients
- 6 prunes
- 1 jaune d'oeuf
- 5 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 90 g de sucre semoule
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron vert
- Une cuillère de Cointreau
Gardez vos ingrédients au frais et hop, on commence!
Lavez et découpez vos prunes, et mixez-les.
Ajoutez le sucre et le jaune d'oeuf, le lait et mixez.
Ajoutez le jus de votre citron vert et de votre orange, puis la crème fraîche et une petite cuillère de Cointreau.
On laisse reposer une bonne heure.
Puis on verse le tout dans la sorbetière.
Au bout de 35 à 45 minutes, mettez le tout dans un bac et au congélo!
Gardez vos ingrédients au frais et hop, on commence!
Lavez et découpez vos prunes, et mixez-les.
Ajoutez le sucre et le jaune d'oeuf, le lait et mixez.
Ajoutez le jus de votre citron vert et de votre orange, puis la crème fraîche et une petite cuillère de Cointreau.
Lavez et découpez vos prunes, et mixez-les.
Ajoutez le sucre et le jaune d'oeuf, le lait et mixez.
Ajoutez le jus de votre citron vert et de votre orange, puis la crème fraîche et une petite cuillère de Cointreau.
On laisse reposer une bonne heure.
Puis on verse le tout dans la sorbetière.
Au bout de 35 à 45 minutes, mettez le tout dans un bac et au congélo!
Puis on verse le tout dans la sorbetière.
Au bout de 35 à 45 minutes, mettez le tout dans un bac et au congélo!
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